Dohmeyer принимает участие в проекте по криогенному накоплению энергии

19.07.2019

Европейский Союз финансирует разработку и оценку возможностей применения крупномасштабного криогенного накопителя энергии на холодильных складах и предприятиях пищевой промышленности. Недавно к работе над проектом присоединилась компания Dohmeyer.

Последние новости

Witt-Gasetechnik представила новый многофункциональный контроллер AM3

18.07.2019

Компания Witt-Gasetechnik представила новый многофункциональный контроллер AM3, который отслеживает процессы, отображает информацию и регистрирует данные систем управления.

HiP представила новую автоматизированную систему контроля для гидравлических насосов

16.07.2019

High Pressure Equipment Company (HiP), дочерняя компания Graco Inc., представила свою новую разработку - автоматизированную систему контроля PT2020 для гидравлических насосов высокого давления с пневмоприводом. Этот инновационный прибор предназначен для автоматического контроля давления в ходе различных гидравлических испытаний.

Air Liquide построит новую ВРУ в штате Техас

12.07.2019

В рамках соглашения, подписанного с Gulf Coast Growth Ventures (GCGV), компания Air Liquide построит новую воздухоразделительную установку мирового класса в штате Техас. Инвестиции в проект составят 140 млн. долларов.

Coulson Ice Blast представила новый прибор для очистки сухим льдом

11.07.2019

Компания Coulson Ice Blast, головной офис которой находится в Ванкувере, выпустила на рынок свою новую разработку IceStorm 45. Это оборудование использует самые современные технологии очистки сухим льдом.

EVOL обеспечит поставки СПГ для золотой шахты на западе Австралии

09.07.2019

Энергоснабжение золотой шахты на западе Австралии обеспечит размещенное на площадке новое хранилище СПГ и оборудование для газификации. Проект будет реализован в рамках соглашения, подписанного между EVOL и Adaman Resources.

22ND CEC/ICMC 2019 Конференция и выставка в Хартфорде, США

24.06.2019

В 2019 году состоится 22-я совместная Криогенная Инжиниринговая Конференция и Международная Конференция по Криогенным Материалам (CEC/ICMC 2019). Мероприятие пройдет Хартфорде, столице штата Коннектикут и одном из старейших городов Новой Англии. Конференция будет посвящена научным и техническим решениям, необходимым для криогенной отрасли, а также развитию и оптимизации материалов, используемых в криогенике.

В США разрабатывают новую технологию для улавливания углекислого газа

21.06.2019

Университету Буффало были выделены средства в размере 1,8 млн. долларов на разработку новой технологии для улавливания углекислого газа.

В Германии реализуют проект по использованию водородного топлива в газовых турбинах

20.06.2019

Немецкий Центр авиации и космонавтики и компания REWAG, чей головной офис находится в городе Регенсбург, объединили усилия для реализации нового проекта, рассматривающего возможность использования водорода в качестве источника энергии для газовых турбин.

MAN Cryo изготовит систему подачи газового топлива для норвежского живорыбного судна

18.06.2019

Компания MAN Cryo произведет поставку системы подачи газового топлива для норвежского живорыбного судна. Заказчиком выступила компания Nordlaks, которая является одним из лидеров в рыбоводческой отрасли страны.

Крупнейший в мире плавучий завод по сжижению природного газа отправил первый груз

17.06.2019

Крупнейший в мире плавучий завод по сжижению природного газа Prelude отгрузил первую партию своей продукции, произведенной из сырья, которое было добыто на месторождении, расположенном примерно на 475 км к северо-востоку от города Брум в Западной Австралии. СПГ доставит клиентам Royal Dutch Shell в Азии газовоз Valencia Knutsen.

В Австралии появится первое производство водорода из возобновляемых источников

14.06.2019

Австралийская энергетическая компания Valmec Limited, также оказывающая услуги по созданию инфраструктуры, заключила соглашение с AGIG (Australian Gas Infrastructure Group), в рамках которого будет создано первое в стране предприятие по производству возобновляемого водорода.

НАСА вышло на новый этап в работе над тяжелой ракетой-носителем

13.06.2019

НАСА вышло на новый этап в работе над центральным ракетным блоком, являющимся частью проекта по созданию тяжелой ракеты-носителя SLS (Система Космических Запусков), которой предстоят полеты на Луну. Управление по аэронавтике и головной подрядчик, которым выступила компания Боинг, собрали четыре пятых огромного центрального блока, где будут храниться сжиженные водород и кислород, необходимые для запуска космических кораблей.

Signal Group расширила линейку газовых анализаторов

07.06.2019

Британская компания Signal Group расширила линейку своих газовых анализаторов. Новое оборудование под брендом QUASAR использует хемилюминесцентный метод для непрерывного измерения концентраций оксида азота (NOx), окиси азота, диоксида азота или аммиака. Прибор прекрасно подходит для анализа автомобильных выбросов и процессов горения, контроля производственных процессов, а также для использования в системах непрерывного мониторинга выбросов и при получении газов.

Siemens произведет поставку трех компрессорных блоков, которые будут эксплуатироваться в Делаверском бассейне

06.06.2019

В рамках своего нового соглашения компания Siemens произведет поставку трех компрессорных блоков для остаточного продукта, которые будут эксплуатироваться в Делаверском бассейне на двух криогенных установках , чья производительность составляет 250 миллионов стандартных кубических футов в день.