Компания Calvera представила передвижной газовый заправщик

12.07.2018

Компания Calvera, специалист в области технологий для газового транспорта, представила свою новую разработку в этой сфере, которая будет способствовать расширению использования биогаза в качестве автомобильного топлива.

Последние новости

Gulf Cryo готовится к запуску нового производства газов в Саудовской Аравии

06.07.2018

В условиях растущего спроса на газы специального назначения в регионе, компания Gulf Cryo готовится к запуску нового производства газов в баллонах на территории Саудовской Аравии, в городе Даммам.

Solaris Bus & Coach представила водородный автобус нового поколения

05.07.2018

В условиях растущего спроса на экологичный общественный транспорт на территории Европы компания Solaris Bus & Coach представила водородный автобус нового поколения.

Компания Shell открыла в Бельгии новую станцию для заправки грузовиков СПГ топливом

04.07.2018

Компания Shell открыла станцию для заправки грузового транспорта сжиженным природным газом в городе Эрсталь, провинция Льеж, Бельгия.

Новый дилер Demaco в Китае

03.07.2018

25 июня 2018 года Demaco подписала соглашение с Wilstier Industry, которая станет официальным авторизованным дилером компании в Китае.

Honeywell анонсировала разработку альтернативы R410A

03.07.2018

Компания Honeywell анонсировала разработку новой, более низко воспламеняющейся GWP альтернативы R410A для стационарных систем кондиционирования воздуха. Получив предварительный статус A1 (невоспламеняющийся, нетоксичный) в классификации ASHRAE, новый хладагент станет серьезным конкурентом R32 и R410A.

В Великобритании представлена демострационная модель первого поезда на водородном топливе

29.06.2018

В середине июня 2018 года Железнодорожный Учебно-исследовательский Центр Бирмингема (BCRRE) представил демонстрационную полностью функционирующую модель первого в Великобритании поезда на водородном топливе.

Новое производства биометана компании Air Liquide

28.06.2018

Компания Air Liquide осуществила запуск нового производства биометана и распределительной станции в округе Бордо, Франция.

В Швеции появится сталеплавильный завод, который будет использовать энергию водорода

26.06.2018

Торжественная церемония закладки первого камня состоялась на строительной площадке в городе Лулео, Швеция, где появится первый сталеплавильный завод, который будет использовать исключительно энергию водорода.

Carbon Engineering рассказала о технологии прямого захвата углекислого газа из атмосферы

22.06.2018

Канадская компания Carbon Engineering (CE) опубликовала результаты исследований, показывающие, что захват углекислого газа из атмосферы может осуществляться с затратами менее чем сто долларов за тонну.

Carbonic Products построит новый комплекс по производству сухого льда

21.06.2018

Continental Carbonic Products, Inc. (CCPI), дочерняя компания Matheson Tri-Gas, Inc., намерена построить новый комплекс по производству сжиженного углекислого газа и сухого льда неподалеку от города Денисон, штат Айова.

Компания Chevron запустила вторую очередь СПГ-завода в Австралии

19.06.2018

Компания Chevron начала производство на второй очереди своего завода СПГ Wheatstone в Австралии. Chevron Australia является крупнейшим в стране владельцем активов СПГ. Ожидается, что производство на проекте Wheatstone в течение 30 лет превысит 8,9 млн. тонн в год.

Brooks Instrument дополнила ротаметры серии MT3809 интерфейсом FOUNDATION™

19.06.2018

Компания Brooks Instrument, один из мировых лидеров в области прецизионных технологий измерения и контроля расхода, дополнила ротаметры серии MT3809 новым интерфейсом FOUNDATION™ Fieldbus.

Miller Electric расширила свою линейку сварочных масок

15.06.2018

Компания Miller Electric, производитель сварочного оборудования и средств защиты, расширила свою инновационную линейку сварочных масок, представив модель Weld-Mask 2, которая представляет собой уникальную альтернативу привычным защитным шлемам для сварщиков.

Новая установка по улавливанию углекислого газа в Нидерландах

08.06.2018

С целью уменьшения выбросов парниковых газов, на площадке голландской компании AVR, занимающейся утилизацией отходов и выработкой с их использованием энергии, появится новая мощная система по улавливанию углекислого газа.