Усовершенствованная автоматизированная система от Vanzetti Equipment.

Усовершенствованная автоматизированная система от Vanzetti Equipment.

Технические сотрудники Vanzetti Equipment  недавно разработали усовершенствованную автоматизированную систему для гидравлического тестирования цилиндров и огнетушителей.

Единица способна к обработке больше чем 30 цилиндров в час только с одним оператором, управляющим всем циклом непосредственно с пульта управления, и доступна в любой DUO версии (6+6 цилиндров) или как единственная скамья (6 цилиндров). В результате цилиндр, взятый в конце цикла, уже должным образом высушен и готов к  операциям.

Новую испытательную версию считают развитием традиционного цилиндрического отделения тестирования компании, модели FIT50, которая производилась с начала 1990-х.

“Для тех клиентов, кто уже работает с моделью FIT50, очень интересует возможность интегрировать её с ‘пакетом автоматизации’, позволяя автоматизировать и преобразовать её" - сказал Дарио Моррика (Dario Morrica), владелец Vanzetti Equipment.

Новости по теме

20.06.2024 В Волгоградской области СПГ доступен для всех видов транспорта

С марта 2024 года для заправки СПГ в Волгограде работают специальные площадки на двух АГНКС ООО "Газпром газомоторное топливо". Доставку криогенного топлива с комплекса по сжижению природного газа до станций ежедневно обеспечивают передвижные автогазозаправщики.

19.06.2024 Компания "Мониторинг Вентиль и Фитинг" представила новый сателлитный пост

Весной 2024 года на выставке "Нефтегаз" компания "Мониторинг Вентиль и Фитинг" представила свою новую разработку, которой стал сателлитный пост для заправки сжиженным природным газом автотранспортных средств. Специалисты предприятия не только показали новый экспонат посетителям выставки, но уже собрали и отгрузили постоянному покупателю семь таких постов, рабочей средой которых выступает СПГ под давлением до 1,6 МПа.

10.06.2024 В Санкт-Петербурге появятся новые водные суда, работающие на СПГ

Экологически чистые водные суда, которые будут работать на сжиженном природном газе, внедрят в транспортный комплекс Санкт-Петербурга. Соответствующее соглашение на Петербургском международном экономическом форуме подписали губернатор Александр Беглов, председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер, раис Татарстана Рустам Минниханов и генеральный директор судостроительной корпорации "Ак Барс" Ренат Мистахов.