Praxair запускает воздухоразделительный завод в Перу

Praxair запускает воздухоразделительный завод в Перу

Praxair анонсировала запуск нового воздухоразделительного завода с объемом производства 270 тонн в день, располагающегося в центральном регионе Перу.

По долговременному контракту Praxair увеличит свои поставки кислорода компании Aceros Arequipa, перуанского лидера стальной промышленности, для поддержания увеличивающегося объема производства стали компании. Это уже третий завод Praxair, служащий на благо завода компании Aceros Arequipa.

Новые поставки позволит Aceros Arequipa увеличить объем производства гофрированного железа, стальных катанок и других стальных продуктов, используемых в перуанском строительном секторе. Aceros Arequipa производит более миллиона тонн стальных продуктов ежегодно.

«AcerosArequipa – один из наших крупнейших клиентов в Перу, и нам очень приятно укреплять наши длительные отношения», прокомменетировал событие Домингос Булус, Президент Praxair (Южная Америка). «Наш новейший завод был разработан для работы с большей эффективностью и обеспечением надежных поставок промышленных газов».

Новости по теме

17.01.2024 Регионы России продолжают вводить льготы для транспорта на метане

С 1 января 2024 года льгота на транспортный налог впервые начала действовать в Тульской области. В регионе ожидается рост заявок на переоборудование транспорта. В 2023 году на территории области были открыты две зеркальные метановые заправки в селе Ломовка. Станции расположены вблизи федеральной трассы М-4 "Дон". Они являются частью востребованного газомоторного коридора, который позволяет доехать на экологичном топливе из Москвы до Черноморского побережья.

23.10.2023 В строительство нефтехимического комплекса в Катаре инвестируют 4,4 млрд. долларов

Компании Chevron Phillips Chemical и QatarEnergy согласовали пакет финансирования нефтехимического комплекса в городе Рас-Лаффан, Катар. Общий объем инвестиций составит 4,4 млрд. долларов.

03.10.2023 Разделители сред ЭЛЕМЕР-РС с мембраной из сплава Хастеллой С-276

В сентябре 2023 года в модельном ряду разделителей сред ЭЛЕМЕР-РС появилось новое коррозионностойкое исполнение с материалом мембраны из сплава Хастеллой С-276. Теперь весь модельный ряд ЭЛЕМЕР-РС (5319/5320/5321/5322) оснащается мембраной из данного сплава для измерения давления в агрессивных средах.