Крупный контракт в Китае для Air Liquide

Крупный контракт в Китае для Air Liquide

Air Liquide недавно заключила долгосрочный контракт в Китае с компанией CEC Panda Flat Panel Display Technology Co. Ltd, чтобы поставить ультрачистые молекулоносители на их первую фабрику.

Фабрика будет производить Oxide-TFT экраны для мобильных устройств и ТВ на базе поколения стеклянных подложек 8.5 (Generation 8.5 size–G8.5). Oxide-TFTявляется сложной, комплексной технологией для дисплеем с высоким разрешением, которая применяется ограниченным числом производителей на уровне массового производства.

Применяющаяся в мобильных устройствах, таких как смартфоны, планшеты и ноутбуки, данная технология служит для оптимизации срока жизни батареи и улучает опыт пользования устройством за счет увеличения скорости выполнения программ и уменьшения веса устройства.

AirLiquideинвестирует €25 миллионов в крупный локальный генератор для производства ультра-чистого азота и требуемых газов, а также в резервные инфраструктуры для новой фабрики CEC-Panda, которая будет базироваться в Nanjing Crystal Park в провинции Цзянсу.  Суммарный объем ультрачистого азота согласно новому контракту составит 23000 Нм3/ч. AirLiquideбудет поставлять специальные газы и оборудование, а также обеспечит его установку и локальное управление.

Это уже второй контракт AirLiquideс CEC-Panda. Компания обеспечивала поставки с 2010 года первой G6.0 фабрике CEC-Panda, базирующейся в Nanjing Crystal Park. К 2015 году AirLiquideбудет поставлять в целом 37000 Нм3/ч ультрачистого азота этим двум фабрикам CEC-Panda.

CEC-Panda была основана CEC (ChinaElectronicsCorp.) –самой крупной государственной информационной компанией в Китае, которая была основана в 1989, и SharpCorporation – японской международной корпорацией, которая разрабатывает и производит электронную продукция.

Майкл Джей Графф, старший вице-президент американской AirLiquideGroup, а также член исполнительного комитета по контролю электроники прокомментировал: «Мы очень почтены решением CEC-Pandaрасширить границы наших отношений путем поставок для их новой фабрики в NanjingCrystalPark. Этот новый контракт свидетельствует о наших возможностях в сфере поставок ведущим производителям электроники продукции и обслуживания высокого качества. А также, это повторно подтверждает ценность нашего предложения и конкурентоспособность наших позиций на фоне быстро растущей мобильности и революции умных устройств. AirLiquideв состоянии успевать за быстрым ростом рынка дисплеев высокого разрешения для мобильных устройств следующего поколения.

Новости по теме

07.02.2024 Азотные и компрессорные установки НПК "Грасис" отгружены на фармацевтическое предприятие

Специалисты научно-производственной компании "Грасис" изготовили и отгрузили две адсорбционные азотные и компрессорные установки для биотехнологической компании. Производительность каждой единицы оборудования насчитывает пять кубических метров азота в час с чистотой 99,9995% при рабочем давлении 0,8 МПа. В состав установок также входят накопительные ресиверы на 270 и 900 литров.

22.01.2024 ООО "ДИОКСИД" отгрузило ВРУ нового поколения в Якутию

Глава Якутии Айсен Николаев одним из первых выступил с инициативой покупки воздухоразделительной станции, предназначенной для производства жидкого кислорода и жидкого азота из атмосферного воздуха. Оборудование, которое принесет пользу не только сельскому хозяйству, но и отрасли здравоохранения, было решено приобрести для компании "Сахаагроплем".

21.12.2023 Модернизация азотной установки НПК "Грасис" в НИИ прикладной акустики

В Научно-исследовательском институте прикладной акустики была произведена полная модернизация с увеличением производительности азотной адсорбционной установки, после чего состоялся ее ввод в эксплуатацию. Адсорбционные азотные генераторы NITROPOWER, которые предлагает НПК "Грасис", представляют собой качественные устройства, пользующиеся повышенным спросом на российском рынке. Для их разработки и производства было проведено множество научно-технических исследований.