Технология криобластинга с оборудованием CRYONOMIC нашла применение в пищевой отрасли

Технология криобластинга с оборудованием CRYONOMIC нашла применение в пищевой отрасли

Разработанный компанией CRYONOMIC процесс криобластинга, при котором гранулы льда под давлением воздействует на повреждённые участки, отлично показал себя в сфере пищевой промышленности. Специалисты компании "Доктор Заубер" успешно внедрили данную технологию на одном из предприятий.
Благодаря новой технологии осуществлять очистку пищевого производственного оборудования стало проще и эффективней.
Работники предприятия оценили возможность проведения процедуры без остановки производства. Экспертиза подтвердила безопасность процесса для окружающей среды и полную очистку поверхности от остатков масла, жира, теста и нагара.
Заказчику было отгружено несколько аппаратов модели СОВ62. Одношланговые бластеры серии COB62 считаются одними из лучших на рынке по соотношению цена/качество.

Источник: CRYONOMIC