Упаковка пищевых продуктов в газомодифицированной атмосфере

Упаковка пищевых продуктов в газомодифицированной атмосфере

08.09.2016

Упакованные пищевые продукты подвергаются различным разновидностям порчи: физической, ферментативной, микробиологической, биохимической. В течение всего срока хранения пищевого продукта в упаковке необходимо, чтобы продукт максимально долго сохранял свои первоначальные свойства, такие как вид, цвет, вкус, при этом рост микробиологических колоний не превышал допустимых норм, но также важно, чтобы продукт был доступен потребителю по цене.

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы просмотреть информацию на этой странице. Пожалуйста зарегистрируйтесь, нажав на кнопку "Регистрация" или войдите на сайт, используя форму ниже, если у Вас есть логин и пароль.

Вход

Логин
(электронная почта)
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация, если у вас еще нет учетной записи Gasworld