Газовые перспективы упаковки мучных изделий
Мучные изделия, в частности, печенье и сдоба, являются очень интересным выбором для упаковки в модифицированной атмосфере. На сегодняшний день эту технологию широко используют производители мясных изделий, сыра, в меньшей степени полуфабрикатов и рыбоморепродуктов, ну а хлебопекарная промышленность делает в этом направлении только первые шаги! Коротко можно отметить, что модифицированная атмосфера обещает экономическую выгоду, например, при производстве хлеба.
Вы должны быть зарегистрированным пользователем,
чтобы просмотреть информацию на этой странице.
Пожалуйста зарегистрируйтесь, нажав на кнопку "Регистрация" или войдите на сайт,
используя форму ниже, если у Вас есть логин и пароль.