Экранно-вакуумная изоляция – настоящее и будущее криогенной техники

Экранно-вакуумная изоляция – настоящее и будущее криогенной техники

25.11.2015

Использование вакуума для хранения криогенных продуктов неизменно ассоциируется с именем шотландского физика Джеймса Дьюара. Дьюар родился в 1842 году в Кинкардин-он-Форте в Шотландии. Он окончил Университет Эдинбурга, где затем и работал. В 1875 году Дьюар был избран профессором в Кембриджском университете. Сфера его научных интересов была весьма широка: органическая химия, водород и его физические константы, высокотемпературные исследования, температура Солнца и электрической искры

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы просмотреть информацию на этой странице. Пожалуйста зарегистрируйтесь, нажав на кнопку "Регистрация" или войдите на сайт, используя форму ниже, если у Вас есть логин и пароль.

Вход

Логин
(электронная почта)
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация, если у вас еще нет учетной записи Gasworld