Экранно-вакуумная изоляция – настоящее и будущее криогенной техники
Использование вакуума для хранения криогенных продуктов неизменно ассоциируется с именем шотландского физика Джеймса Дьюара. Дьюар родился в 1842 году в Кинкардин-он-Форте в Шотландии. Он окончил Университет Эдинбурга, где затем и работал. В 1875 году Дьюар был избран профессором в Кембриджском университете. Сфера его научных интересов была весьма широка: органическая химия, водород и его физические константы, высокотемпературные исследования, температура Солнца и электрической искры
Вы должны быть зарегистрированным пользователем,
чтобы просмотреть информацию на этой странице.
Пожалуйста зарегистрируйтесь, нажав на кнопку "Регистрация" или войдите на сайт,
используя форму ниже, если у Вас есть логин и пароль.