Крупный контракт в Китае для Air Liquide

Крупный контракт в Китае для Air Liquide

Air Liquide недавно заключила долгосрочный контракт в Китае с компанией CEC Panda Flat Panel Display Technology Co. Ltd, чтобы поставить ультрачистые молекуло-носители на их первую фабрику.


Фабрика будет производить Oxide-TFT экраны для мобильных устройств и ТВ на базе поколения стеклянных подложек 8.5 (Generation 8.5 size–G8.5). Oxide-TFT является сложной, комплексной технологией для дисплеем с высоким разрешением, которая применяется ограниченным числом производителей на уровне массового производства.
Применяющаяся в мобильных устройствах, таких как смартфоны, планшеты и ноутбуки, данная технология служит для оптимизации срока жизни батареи и улучает опыт пользования устройством за счет увеличения скорости выполнения программ и уменьшения веса устройства.
Air Liquide инвестирует €25 миллионов в крупный локальный генератор для производства ультра-чистого азота и требуемых газов, а также в резервные инфраструктуры для новой фабрики CEC-Panda, которая будет базироваться в Nanjing Crystal Park в провинции Цзянсу. Суммарный объем ультрачистого азота согласно новому контракту составит 23000 Нм3/ч. Air Liquide будет поставлять специальные газы и оборудование, а также обеспечит его установку и локальное управление.
Это уже второй контракт Air Liquide с CEC-Panda. Компания обеспечивала поставки с 2010 года первой G6.0 фабрике CEC-Panda, базирующейся в Nanjing Crystal Park. К 2015 году Air Liquide будет поставлять в целом 37000 Нм3/ч ультрачистого азота этим двум фабрикам CEC-Panda.
CEC-Panda была основана CEC (China Electronics Corp.) –самой крупной государственной информационной компанией в Китае, которая была основана в 1989, и SharpCorporation – японской международной корпорацией, которая разрабатывает и производит электронную продукция.


Майкл Джей Графф, старший вице-президент американской Air Liquide Group, а также член исполнительного комитета по контролю электроники прокомментировал: «Мы очень почтены решением CEC-Panda расширить границы наших отношений путем поставок для их новой фабрики в Nanjing Crystal Park. Этот новый контракт свидетельствует о наших возможностях в сфере поставок ведущим производителям электроники продукции и обслуживания высокого качества. А также, это повторно подтверждает ценность нашего предложения и конкурентоспособность наших позиций на фоне быстро растущей мобильности и революции умных устройств. AirLiquideв состоянии успевать за быстрым ростом рынка дисплеев высокого разрешения для мобильных устройств следующего поколения.

Новости по теме

26.09.2022 На четвертой линии Амурского ГПЗ запущена электрическая подстанция

На установку выделения этана и ШФЛУ, удаления азота и получения азотно-гелиевой смеси четвертой технологической линии Амурского ГПЗ подано напряжение по проектной схеме. Это стало возможным благодаря вводу в эксплуатацию очередной подстанции 10/0,4 кВ. Было использовано оборудование таких ведущих российских производителей, как НИПОМ, СВЭЛ, СервисМонтажИнтеграция и НПП Бреслер. Процессы управления, измерения и защиты подстанции автоматизированы, постоянное присутствие персонала не требуется.

24.09.2022 ООО "Криотехника" отгрузило криогенный газификатор в Оренбургский филиал МЧС

Летом 2022 года МЧС России заказало у предприятия ООО "Криотехника" ГХК 8 под азот. Оборудование потребовалось для нужд пожарно-спасательного состава области. Его установят на новом испытательном полигоне. Газификатор будет использоваться для учебы на новом испытательно-тренировочном полигоне ведомства в Оренбургской области.

13.09.2022 АО "СГ-транс" впервые вошло в ESG-рейтинг промышленных компаний России

Национальное рейтинговое агентство включило АО "СГ-транс" в ежегодный ESG-рейтинг компаний промышленного сектора. АО "СГ-транс" является одним из лидеров отрасли по перевозке сжиженных углеводородных газов и подготовке подвижного состава к таким перевозкам. При работе с опасными грузами очень важно соблюдать требования экологической и промышленной безопасности. АО "СГ-транс" планомерно переходит на дегазацию цистерн с использованием азота.