Компания Honeywell представила новое решение в области обнаружения газов

Компания Honeywell представила новое решение в области обнаружения газов

Honeywell представила новое решение в области обнаружения газов, способное помочь компаниям, производящим полупроводники, и другим предприятиям отслеживать концентрацию газов в рабочих помещениях, обеспечить безопасность персонала, а также сократить время простоев оборудования.
Модель Vertex™ Edge позволяет производить быструю оценку информации о концентрации газов, сигналов тревоги, журнала событий, текущих изменений и состояния системы в целом. Прибор оснащен удобным для пользователей сенсорным экраном с крупными значками, которые облегчают навигацию.
Гибкое в эксплуатации оборудование отличается модульной конструкцией. Число точек отбора проб для непрерывного газового контроля начинается с восьми и при необходимости может быть увеличено до семидесяти двух.
При разработке прибора была применена технология Chemcassette®, гарантирующая долгую и надежную работу системы. Помимо этого, модель Vertex™ Edge использует физическую запись при обнаружении газа, и изменения легко отслеживать по смене цвета.
Во время работы над новинкой главной задачей компании Honeywell было создание оборудования, которое сможет обеспечивать безопасность и охрану здоровья на предприятиях, использующих модель Vertex™ Edge с целью быстрого и точного определения концентраций газов на рабочих местах.
Инновационная система для обнаружения газов позволяет рабочим и сотрудникам служб безопасности быть уверенными в стабильной работе систем обнаружения опасных газов и надежности производственных процессов.

Источник: gasworld.com