ESAB приобрела компанию Gas Control Equipment

1 октября 2018 года Компания ESAB Welding & Cutting Products объявила о приобретении компании Gas Control Equipment ("GCE").
Компания GCE, центральный офис которой расположен в городе Мальмё, Швеция, является одним из лидеров среди европейских производителей газового оборудования и предлагает комплексные системы для общепромышленной, медицинской и научно-исследовательской отрасли, а также для работы с газами высокой чистоты. Штат компании GCE составляет более 900 человек. Ее предприятия обладают более чем 100-летним опытом разработки, производства и сбыта оборудования для регулирования давления и расхода газов высокого давления, а также оборудования для резки и сварки.
Шьям Камбеянда, президент ESAB, подчеркнул, что объединение GCE с ESAB открывает новые возможности для обеих компаний и позволит достигнуть новых высот. ESAB Welding & Cutting Products является признанным лидером в области сварки и резки. Сварочные материалы, оборудование и принадлежности фирмы ESAB позволяют ей предлагать клиентам по всему миру инновационные решения: от надежных высокопроизводительных процессов при сварке и резке до революционных технологий в области механизированной резки и автоматизации.

Источник: Gas Control Equipment