Air Products расширяет поставки газообразного азота и водорода

Компания Air Products расширяет поставки газообразного азота и водорода на предприятие Samsung Electronics по производству полупроводников в Южной Корее.
Эта крупная международная корпорация обеспечивает техническими газами производство Samsung Electronics в округе Кихынгу с 1998 года. В настоящее время в связи с повышением спроса со стороны заказчика Air Products планирует строительство новой воздухоразделительной установки (ВРУ), нескольких генераторов водорода и трубопроводов, которые будут введены в эксплуатацию в 2020 году.
Компания Air Products снабжает техническими газами предприятия Samsung по всему миру, в том числе в таких городах Южной Кореи, как Кихын, Хвасон и Пхёнтхэк. Многоэтапный проект расширения производственных мощностей в Пхёнтхэке позволит Air Products обеспечить необходимые поставки для многомиллиардного производства заказчика.
Компания является одним из лидеров газовой отрасли и более 40 лет работает с предприятиями мировой электронной промышленности, снабжая необходимыми газами крупнейшие технологические компании, занимающиеся разработкой нового поколения полупроводников, а также дисплеев для планшетов, компьютеров и мобильных устройств.

Источник: gasworld