НПК «Грасис» объявляет о выходе на рынок компрессорного оборудования

НПК «Грасис» объявляет о выходе на рынок компрессорного оборудования

Научно-производственная компа­ния «Грасис» выходит на российский рынок компрессорного оборудования под собственной торговой маркой. С апреля 2014 года компания начинает выпуск собственных компрессоров на производстве в г. Ступино.

«Воздухоподготовка - важнейший сегмент рынка для компании «Грасис», и запуск собственного производства является для нас очередным этапом развития нашего бизнеса. За 13 лет ре­ализации проектов на рынке воздухо и газоразделения мы накопили достаточ­но опыта, чтобы предложить Заказчику самое передовое компрессорное оборудование», - комментирует новость Потехин Сергей Владимирович, Гене­ральный директор НПК «Грасис».

Компания «Грасис» будет выпускать широкую линейку компрессорного обо­рудования в различных модификаци­ях с расширенными возможностями дополнительных опций. При произ­водстве будут использованы комплек­тующие ведущих мировых произво­дителей, в частности винтовые пары на базе GHH-RANDROTORCOMPAERZEN и применена гибкая сбороч­ная схема и многоступенчатый кон­троль качества

Новости по теме

26.09.2022 Состоялась первая в России бункеровка морского судна газомоторным топливом

ПАО "Совкомфлот" и ПАО "Газпром нефть" успешно осуществили первую в истории российской транспортной отрасли бункеровку морского судна газомоторным топливом. Операция по бункеровке танкера зеленой серии ПАО "Совкомфлот" "Проспект Королева" судном ПАО "Газпром нефть" "Дмитрий Мендеелев" прошла в порту Усть-Луга. Танкер принял на борт 1432 кубометра СПГ-топлива, продолжительность бункеровки составила 4 часа.

22.09.2022 ООО "Газпром гелий сервис" и ПАО "КАМАЗ" расширяют сотрудничество

В рамках Петербургского международного газового форума состоялась рабочая встреча генерального директора ООО "Газпром гелий сервис" Любови Бриш и генерального директора ПАО "КАМАЗ" Сергея Когогина. Стороны отметили высокий результат сотрудничества в рамках создания автотранспортного предприятия на СПГ по заказу ПАО "Газпром". В ходе встречи были рассмотрены вопросы расширения автопарка монотопливных тягачей для перевозки сжиженных газов.

21.09.2022 ПАО "Криогенмаш" завершило строительство малотоннажного завода по сжижению природного газа

ПАО "Криогенмаш" завершило строительство малотоннажного завода по сжижению природного газа производительностью 1,5 тонны СПГ в час в Татарстане. Для этого объекта были выполнены проектные работы, произведено и смонтировано оборудование по подготовке и сжижению природного газа, изготовлена система хранения на базе двух вертикальных криогенных резервуаров вместимостью 63 кубометров каждый.