НПК «Грасис» объявляет о выходе на рынок компрессорного оборудования

НПК «Грасис» объявляет о выходе на рынок компрессорного оборудования

Научно-производственная компа­ния «Грасис» выходит на российский рынок компрессорного оборудования под собственной торговой маркой. С апреля 2014 года компания начинает выпуск собственных компрессоров на производстве в г. Ступино.

«Воздухоподготовка - важнейший сегмент рынка для компании «Грасис», и запуск собственного производства является для нас очередным этапом развития нашего бизнеса. За 13 лет ре­ализации проектов на рынке воздухо и газоразделения мы накопили достаточ­но опыта, чтобы предложить Заказчику самое передовое компрессорное оборудование», - комментирует новость Потехин Сергей Владимирович, Гене­ральный директор НПК «Грасис».

Компания «Грасис» будет выпускать широкую линейку компрессорного обо­рудования в различных модификаци­ях с расширенными возможностями дополнительных опций. При произ­водстве будут использованы комплек­тующие ведущих мировых произво­дителей, в частности винтовые пары на базе GHH-RANDROTORCOMPAERZEN и применена гибкая сбороч­ная схема и многоступенчатый кон­троль качества

Новости по теме

07.02.2023 ООО "Газпром гелий сервис" создает энергоцентр на КСПГ в Амурской области

ООО "Газпром гелий сервис" получило положительное заключение экспертизы по проектной документации и результатам инженерных изысканий. Данный энергоцентр станет уникальным и одним из ключевых объектов в инженерной инфраструктуре КСПГ в Амурской области. Он создается для электроснабжения малотоннажного производства СПГ в регионе. Источником энергии для центра послужит смесь метана и азота, вырабатываемая на КСПГ.

07.02.2023 ООО "Газпром гелий сервис" ведет подготовку строительной площадки КСПГ в Волгоградской области

В рамках создания комплекса сжижения природного газа (КСПГ) в Волгоградской области специалисты ООО "Газпром гелий сервис" приступили к обустройству строительной площадки в Быковском районе региона. В настоящее время на территории будущего малотоннажного производства сжиженного природного газа выполняется подготовка к строительно-монтажным работам, идет мобилизация строительной техники, создаются временные ограждения и дорожные насыпи.

01.02.2023 На Амурском ГХК началось строительство криогенной воздухоразделительной станции

На Амурском ГХК началось строительство криогенной воздухоразделительной станции, которая полностью обеспечит будущий комплекс промышленными газами, включая азот низкого и высокого давлений, а также технический воздух. В настоящий момент на площадке воздухоразделительной станции завершены свайные работы, ведется бетонирование фундаментов под здания основных цехов и монтаж технологического оборудования. Основные агрегаты для станции будут доставлены на Амурский ГХК летом 2023 года.