Новая разработка ASCO CARBON DIOXIDE LTD для очистки сухим льдом

Швейцарская компания ASCO CARBON DIOXIDE LTD, работающая в отрасли углекислого газа, представила первый продукт из своей новой линейки оборудования для очистки сухим льдом.
Модель ASCO Nanojet была специально разработана для применения промышленности, но при этом может использоваться и во многих других сферах. Компания охарактеризовала этот прибор как "всё в одном". Он оснащен новым эргономичным соплом и ручкой-пистолетом, конструкция которой обеспечивает более бережную очистку. Помимо этого новая модель отличается повышенной безопасностью в работе. Встроенный измельчитель гранул превращает гранулы сухого льда в мелкие частицы, которыми обрабатывается поверхность для еще более качественной, равномерной и быстрой очистки.
Генеральный директор Марко Пеллегрино добавил, что, сократив потребление прибором сжатого воздуха, специалистам компании также удалось значительно снизить уровень шума ASCO Nanojet. Это позволит не только улучшить рабочие условия, но и повысить безопасность при работе с оборудованием.
Многолетний опыт работы и активный диалог с клиентами со всего мира позволяют компании ASCO CARBON DIOXIDE LTD предугадывать необходимые на рынке технологии и воплощать их в жизнь в своих разработках. Новинка ASCO Nanojet отличается прекрасным качеством очистки при небольшом расходе сухого льда и воздуха, что является важным фактором для любого потребителя.

Источник: gasworld