Компания Leybold представила новую линейку гелиевых течеискателей

Компания Leybold представила PHOENIX 4, новую линейку гелиевых течеискателей, которые отвечают всем новейшим стандартам качества.
Новое оборудование прекрасно подходит для применения как в научно-исследовательской деятельности, так и в промышленности. Оно способно обеспечить высокие требования к вакууму для ускорителя частиц CERN, помочь избежать утечек в системах вакуумных поездов Hyperloop или, например, использоваться при производстве полупроводников.
Четвертое поколение течеискателей устанавливает новые стандарты в том, что касается удобства в работе, времени реакции, чувствительности и надежности. Как стационарные, так и переносные модели стали проще в использовании и обслуживании, чем их предшественники. Например, они дают возможность заменить фильтр, не разбирая корпус. Компактные, универсальные гелиевые течеискатели доступны в трех вариациях: PHOENIX Vario, PHOENIX Quadro и PHOENIX Magno, которые различаются скоростью откачки и подходят для различных нужд покупателей.
Управление течеискателем PHOENIX 4 осуществляется с помощью цветного сенсорного дисплея или же, благодаря встроенному веб-серверу, по беспроводной связи через любое мобильное устройство с доступом к интернету. Удобный дизайн кнопок и сенсорного дисплея позволяет пользователям интуитивно разобраться в меню и обеспечивает удобство в работе с оборудованием.
Помимо чувствительности, надежности и точности показаний течеискателей, линейка PHOENIX-4 отличается быстрой эксплуатационной готовностью.
Управляющий выпуском данной продукции доктор Сина Фостер отметил, что по своим технико-экономическим параметрам оборудование прекрасно подходит для применения как в производстве полупроводников, так и в отрасли физики высоких энергий. Например, оно используется в исследовательском центре DESY (Немецкий Электронный Синхротрон), расположенном в Гамбурге. Современный гелиевый течеискатель должен отличаться точностью на широком диапазоне измерений и высокой скоростью срабатывания. PHOENIX-4 полностью отвечает этим требованиям.

Источник: gasworld