Ashtead Technology представила новое оборудование для контроля токсичных газов

Компания Ashtead Technology существенно расширила свой ассортимент аналитического оборудования для обеспечения безопасности труда и защиты окружающей среды, представив линейку TSI QUEST. Эти приборы компания будет поставлять на продажу и в аренду, предлагая своим клиентам решения по выгодным ценам для различных отраслей применения.
Джош Томас, старший менеджер Ashtead Technology по продажам, отметил важность выпуска новой продукции. Линейка QUEST включает в себя оборудование для отслеживания концентрации токсичных газов, пыли, уровня шума и термического напряжения. Таким образом, покупатели смогут оценить преимущества высококачественной контрольной аппаратуры для самых разных сфер применения.
Значительные вложения Ashtead Technology в ресурсы и обучение позволяют обеспечить высокий уровень технической поддержки продукции компании. Новая линейка предлагает покупателям еще более широкий выбор продукции, среди которой: модель TSI QUEST EVM-7, предназначенная для контроля токсичных газов и пыли, шумомер SE-400 и датчик тепловой нагрузки TSI QUEST.
Говоря об основных преимуществах новинок, необходимо отметить, что модель EVM-7, способная отслеживать как токсичные газы, так и пыль, позволит покупателям использовать один прибор там, где раньше требовалось два, а шумомеры могут быть предложены в исполнении, пригодном для работы в потенциально взрывоопасных средах и прошедшем сертификацию ATEX.

Источник: gasworld