ASCO представила новый прибор для очистки сухим льдом

Швейцарская компания ASCO Carbon Dioxide Ltd, широко известная своими техническими решениями в отрасли углекислого газа, представила ASCO Nanojet, новый прибор для очистки сухим льдом, специально разработанный для пластмассовой промышленности.
Эта новинка будет особенно полезна в литейном производстве, так как она позволяет значительно сэкономить на очистке литейных форм и оборудования. Одной из компаний, уже оценивших работу нового прибора, стала Säntis AG, производитель пластиковых упаковок для пищевого сектора и других отраслей промышленности. Очистка литейных пресс-форм сухим льдом с помощью новой разработки ASCO позволила заказчику повысить экономическую эффективность производства.
Доминик Гартлер, работающий конструктором в Säntis AG, рассказал о преимуществах нового прибора ASCO и отметил, что эта технология очистки сухим льдом принесла большую выгоду компании. С ее помощью литейные формы очищаются очень бережно, но при этом эффективно. При этом нет необходимости доставать их из оборудования, что уменьшает время простоя и повышает производительность. В результате значительно сокращается время технического обслуживания, а эффективность производства заметно возрастает.

Источник: gasworld