AirSep Corporation выпустила новую линейку генераторов азота

Компания, AirSep Corporation, чей головной офис находится в городе Буффало, выпустила новую линейку генераторов азота.
Среди новой продукции: стандартные стационарные двухступенчатые установки для производства азота, использующие в работе принцип короткоцикловой адсорбции, модульное мембранное оборудование, КЦА генераторы азота в раздвижных шкафах, а также в контейнерах для использования на морских судах. Помимо этого компания предлагает автономные и изготовленные "под ключ" станции наполнения баллонов.
Установки производства AirSep, мембранные и КЦА, получают этот газ из сжатого воздуха. Все стандартные генераторы азота, работающие по принципу короткоцикловой адсорбции, оснащены человеко-машинным интерфейсом NEMA 4 и панелью управления с цветным сенсорным экраном и встроенным датчиком кислорода, что обеспечивает надежный контроль и гибкость в эксплуатации. Диагностические возможности сенсорного экрана дополняет возможность доступа в локальную сеть для удаленного управления техническими параметрами. Среди прочих функций оборудования можно упомянуть аварийные оповещения по электронной почте, регистрацию данных и восстановление в автоматическом режиме.
Крейг Диллворт, генеральный директор AirSep Nitrogen Products, отметил, что современные технологии не-криогенного разделения воздуха, используемые в установках для производства азота, выпускаемых компанией, обладают превосходными эксплуатационными характеристиками.

Источник: gasworld