ТМК признана лучшим российским поставщиком труб для нефтегазовой отрасли

ТМК признана лучшим российским поставщиком труб для нефтегазовой отрасли

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) седьмой год подряд была признана лучшей среди российских компаний-поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора по результатам опроса, проведенного рейтинговым агентством "Центр поставщиков ТЭК" (ТЭК-Рейтинг) по итогам 2019 года.
Выбор лучших поставщиков продукции и услуг проводился на основе прямого опроса крупнейших в России компаний-заказчиков в нефтегазовой отрасли. Итоговая оценка выставлялась без участия жюри на основе ответов потребителей об опыте взаимодействия с поставщиками, в том числе с зарубежными. В опросе 2020 года участвовали ведущие компании российского нефтегазового комплекса, такие как "Газпром", "Роснефть", ЛУКОЙЛ, "Газпром нефть" и другие участники рынка.
Заместитель генерального директора ТМК по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов выразил благодарность партнерам компании за высокую оценку. Он подчеркнул, что ТМК намерена и впредь прилагать все усилия, чтобы делать продукцию еще лучше, совершенствовать ее технические характеристики и свойства, опережая растущие требования заказчиков.
С этой целью в 2019 году в Сколково заработал научно-технический центр, в котором были созданы уникальные возможности для проектирования инновационной трубной продукции, разработки и апробации самых передовых трубных решений
Рейтинг поставщиков продукции для нефтегазового комплекса составляется с 2013 года в целях содействия информационному обеспечению и конкурентности рынка поставок ТЭК, повышению его прозрачности и открытости, обмену информацией о поставщиках между компаниями ТЭК.

Источник: Трубная Металлургическая Компания