"ТМК-Казтрубпром" вошло в перечень квалифицированных поставщиков фонда "Самрук-Казына"

Входящее в состав Трубной Металлургической Компании "ТМК-Казтрубпром" (ТМК-КТП) одним из первых в Казахстане по своей группе товаров успешно прошло процедуру предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков в соответствии с требованиями стандарта Фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" (Казахстан) по управлению закупочной деятельностью.
Согласно установленным правилам, через квалификационный отбор должны пройти все участники тендеров компаний Казахстана, находящихся под управлением фонда "Самрук-Казына", в том числе, НАК "Казатомпром", НК "КазМунайГаз", НК "КТЖ", АО "Самрук-Энерго".
Аудиторы TÜV Rheinland Kazakhstan (ТЮФ "Рейнланд Казахстан") изучили производство ТМК-КТП, проверили и подтвердили соответствие документации и процессов компании всем необходимым требованиям. По итогам аудита ТМК-КТП было включено в перечень предварительно квалифицированных потенциальных поставщиков с уровнем наивысшей критичности товаров, поставляемых для фонда "Самрук-Казына" и связанных с ним компаний.

Источник: Трубная Металлургическая Компания