ООО "НТК "Криогенная техника" приняла участие в выставке "Криоген-Экспо-2017"

С 31 октября по 2 ноября 2017 года в Москве прошла 16-я международная специализированная выставка "Криоген-Экспо-2017". Экспозиция выставки располагалась в павильоне № 5 ЦВК "Экспоцентр".
Участниками выставки были более 50 экспонентов из 12 стран мира, в том числе лидеры мирового рынка криогенной техники: Chart Ferox, Herose, Cryostar SAS, Lydall, Кислородмаш, Криобак, Техгаз-ТК, Тверьгазсервис, Псковтехгаз и многие другие.
ООО "НТК "Криогенная техника" представила на своем стенде такое оборудование, как цистерны для перевозки и хранения жидких криопродуктов, холодные криогенные газификаторы, газификационные установки высокого давления, оборудование для природного газа и запорно-регулирующую арматуру.
Обширная деловая программа выставки позволила специалистам обсудить широкий круг профессиональных тем, провести дискуссии с коллегами, представителями научных кругов и бизнеса. Центральным событием стала четырнадцатая научно-практическая конференция "Криогенные технологии и оборудование. Перспективы развития", в которой принял участие представитель ООО "НТК "Криогенная техника", начальник отдела криогенного оборудования Царев Василий Геннадьевич. Он выступил с докладом "Новое криогенное оборудование для дистрибуции и потребления продуктов разделения воздуха" и рассказал о новой модификации газификаторов холодных криогенных серии МЕ.
Специалист по маркетингу отдела криогенного оборудования Меньшикова Александра Юрьевна дала интервью журналистам медиа-центра, в котором рассказала о продукции выставленной на стенде, последних разработках предприятия в области криогенного обрудования, а также поделилась впечатлениями о выставке "Криоген-Экспо 2017".
На стенде предприятия работала группа технических специалистов, что позволило привлечь еще больше посетителей, интересующихся вопросами приобретения и обслуживания емкостного криогенного оборудования.
Экспозиция компании пользовалась заслуженным успехом и получила диплом от оргкомитета выставки.

Источник: ООО "НТК "Криогенная техника"