НПК «Грасис» объявляет о выходе на рынок компрессорного оборудования

НПК «Грасис» объявляет о выходе на рынок компрессорного оборудования

Научно-производственная компа­ния «Грасис» выходит на российский рынок компрессорного оборудования под собственной торговой маркой. С апреля 2014 года компания начинает выпуск собственных компрессоров на производстве в г. Ступино.

«Воздухоподготовка - важнейший сегмент рынка для компании «Грасис», и запуск собственного производства является для нас очередным этапом развития нашего бизнеса. За 13 лет ре­ализации проектов на рынке воздухо и газоразделения мы накопили достаточ­но опыта, чтобы предложить Заказчику самое передовое компрессорное оборудование», - комментирует новость Потехин Сергей Владимирович, Гене­ральный директор НПК «Грасис».

Компания «Грасис» будет выпускать широкую линейку компрессорного обо­рудования в различных модификаци­ях с расширенными возможностями дополнительных опций. При произ­водстве будут использованы комплек­тующие ведущих мировых произво­дителей, в частности винтовые пары на базе GHH-RANDROTORCOMPAERZEN и применена гибкая сбороч­ная схема и многоступенчатый кон­троль качества

Новости по теме

05.04.2021 ПАО "Совкомфлот" стало победителем конкурса "Лидер отрасли"

По итогам 2020 года экспертная комиссия Федерального агентства морского и речного транспорта признала ПАО "Совкомфлот" победителем в номинации "Судоходная компания, осуществляющая морские грузовые наливные перевозки".

29.03.2021 Компании Shell и "Совкомфлот" наращивают усилия в сфере морской СПГ-бункеровки

15 марта 2021 года на рейде порта Канаверал, который находится в штате Флорида, США, танкер "Проспект Гагарина" группы компаний "Совкомфлот", эксплуатирующийся на газомоторном топливе, успешно осуществил операцию по морской СПГ-бункеровке методом судно-судно.

16.03.2021 Россия вновь обогнала США по поставкам СПГ в Европу

В 2020 году Россия вновь отправила в Европу больше СПГ, чем американские компании. По итогам года общий объем поставок сжиженного газа в Европейский союз составил 84 млн. тонн, из которых 22 млн. тонн были поставлены из России, а 20 млн. - из США. Еще 42 млн. тонн были отгружены из других источников.