Новый насос для слива хладагента ROREC PRO DIGITAL от компании ROTHENBERGER

Установки для слива хладагента ROREC и ROREC PRO хорошо известны на российском рынке и пользуются спросом у специалистов в области холодильной техники. В соответствии с политикой концерна-производителя инженеры и конструкторы ROTHENBERGER (Германия) владеют всей информацией, поступающей от конечных пользователей оборудования, и постоянно работают над совершенствованием продукции компании и внедрением новых технологий.
Модель ROREC PRO DIGITAL, новая разработка специалистов ROTHENBERGER, стала достойным преемником установок для слива хладагента ROREC и ROREC PRO. Как следует из названия, насос оснащен цифровым дисплеем для отображения значений давления. Управление осуществляется всего одной кнопкой.
Усовершенствованный ROREC PRO DIGITAL применяется для слива хладагентов классов А1 и А2, включая R32. Оборудование обладает высокой мощностью 730 Вт, что позволяет откачивать хладагент из систем любого размера. У предшественника ROREC мощность составляла всего 370 Вт. Помимо этого, малый вес новинки 12 кг облегчит работу оператора. Можно отметить, что установка ROREC PRO, сравнимая по мощности с ROREC PRO DIGITAL, весила 19 кг.
Также несомненным преимуществом ROREC PRO DIGITAL является наличие отключателя, расположенного рядом с цифровым дисплеем. Данный отключатель выполняет функцию автоматической остановки процесса эвакуации хладагента в случае падения давления. При этом процесс слива автоматически запускается после повышения давления до нужного значения. На обратной стороне насоса ROREC PRO DIGITAL оборудован отсек для хранения принадлежностей. Модель оснащена четырехполюсным двигателем, что обеспечивает ей длительный срок службы.
Инструмент фирмы ROTHENBERGER является надежным, высокопроизводительным и качественным инструментом для профессионалов.

Источник: ROTHENBERGER RUSSIA