Компания "Нефтегазовые технологии" будет производить пакеры для нефтегазового оборудования

Компания "Нефтегазовые технологии" будет производить пакеры для нефтегазового оборудования

Тюменская компания "Нефтегазовые технологии" будет производить пакеры для нефтегазового оборудования. Пакерами называют приспособления для перекрытия и герметизации отдельных зон скважин.
В отрасли есть большой выбор зарубежных пакеров из композита, они более удобны в использовании, но их стоимость в десятки раз выше, чем у отечественных аналогов. Руководство предприятия приняло решение выпустить свой композитный пакер. Силами компании "Нефтегазовые технологии" был создан станок с ЧПУ, на котором в дальнейшем и будет запущено производство.
Содействие в разработке программного обеспечения к станку выполняет Центр "Мой бизнес".
Композитный пакер является крайне востребованным продуктом в отрасли. Генеральный директор компании "Нефтегазовые технологии" Владимир Битюков выразил уверенность, что новая разработка займет свое место на рынке, ведь она будет значительно дешевле при одинаковых качественных характеристиках с зарубежными аналогами. Для полноценного запуска производства потребуется время, но уже сейчас поступают предварительные заказы не только от отечественных компаний, но и от зарубежных.
Компания "Нефтегазовые технологии" работает в отрасли уже более 15 лет и занимается производством нефтегазового оборудования. Уже готов новый производственный цех, который позволит расширить ассортимент. Выпускаемая продукция обладает высоким экспортным потенциалом. Планируется выход на рынки таких стран, как Казахстан, Иран и Оман. В ближайшее время предприятие станет резидентом Сколково

Источник: angi.ru