Казанькомпрессормаш принял участие в Международной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия»

ОАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) примет участие в 24-й Международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия».

На выставочной экспозиции предприятия был представлен макет центробежной компрессорной установки 3ГЦ2-39/106-132 УХЛ4, которая изготовлена для АО «ТАНЕКО» (ПАО «Татнефть») и предназначена для сжатия водородсодержащего газа в установке гидроочистки тяжёлого газойля коксования. Компрессорная установка отличается высокой энергоэффективностью, повышенным КПД и выполнена на единой раме одним блоком со всеми необходимыми вспомогательными системами. Использование в корпусе сжатия компрессора сухих газовых уплотнений с промежуточным лабиринтом обеспечивает высокую надёжность и безопасность работы технологической системы.

В ходе работы выставки ведущие специалисты ОАО «Казанькомпрессормаш» рассказали о самых современных технологиях в области проектирования, изготовления и поставки высокотехнологичного компрессорного оборудования, газоперекачивающих агрегатов и компрессорных станций для добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата, а также предоставили посетителям стенда всю необходимую информацию по техническим характеристикам, условиям изготовления и поставки компрессорного оборудования.

Источник: ОАО «Казанькомпрессормаш»