24-я Международная Выставка "Нефть и Газ Каспия"

C 31 мая по 3 июня в Баку Экспо Центре пройдет крупнейшее мероприятие энергетического сектора в Прикаспийском регионе 24-я Международная выставка "Нефть и Газ Каспия" Caspian Oil&Gas 2017. Являясь признанной международной платформой, ключевым событием нефтегазовой отрасли в регионе, выставка и конференция ежегодно собирает руководителей самого высокого уровня для обсуждения ключевых нефтегазовых проектов каспийского региона и обеспечения энергетической безопасности.
Высокий статус выставки подкрепляет участие в церемонии открытия выставки Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева. Неоценимую поддержку проекту Caspian Oil&Gas оказывают Министерство энергетики Азербайджанской Республики и Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики (SOCAR).
В этом году в выставке примут участие компании из Германии, Грузии, Ирана, Китая, Нидерланды, России, Турции, Узбекистана и т.д. Компании, участвующие в выставке, продемонстрируют инновационные технологии в области нефтедобычи и транспортировки энергоресурсов, обеспечение систем хранения нефти и газа, сервисные услуги, существующие и будущие нефтегазовые проекты в регионе, и многое другое. С национальными павильонами выступят Италия и Германия.
Статус мероприятия подчеркивает и состав спонсоров. Традиционно на протяжении многих лет, генеральным спонсором выставки Caspian Oil&Gas выступает SOCAR, золотым спонсором - BP, серебряным спонсором – TP Azerbaijan, среди бронзовых спонсоров компании: Azeri MI, Baku Steel Company, AZFEN, Caspian Drilling Company Ltd, Caspian Marine Services (CMS), Global Energy Azerbaijan, RussNeft, SOCAR POLYMER, TEKFEN Construction, SIMONE и другие. Генеральным медиа-партнером выставки и конференции выступает Caspian Energy International Media Group.
Вопросы дальнейшего развития нефтяной и газовой промышленности Азербайджана в современных реалиях, роль Азербайджана в обеспечении энергопоставок в Европу, обеспечение экологической и промышленной безопасности поставок и другие актуальные темы поднимет международная конференция Caspian Oil&Gas, которая пройдет 1-2 июня в отеле JW Marriott Absheron Baku.
Таким образом, выставка и конференция предоставят возможность подрядчикам пообщаться с заказчиками и коллегами, продемонстрировать технологии и услуги в действии, приобрести полезные деловые контакты, а также принесут с собой поток новой информации и технологий, расширяя возможности для международного сотрудничества в нефтегазовой области. Организаторами выставки и конференции являются компания ITE Group и ее партнер Iteca Caspian.

Источник: 24-я Международная выставка "Нефть и Газ Каспия"