Новый завод компании Stabilis Energy в Техасе

Новый завод компании Stabilis Energy в Техасе

В городе Джордж Вест, штат Техас, состоялось торжественное открытие предприятия по производству сжиженного природного газа (СПГ) компании Stabilis Energy.
Завод, производящий 100,000 галлонов СПГ в день, находится в центре месторождения Eagle Ford Shale и может поставлять топливо для мощных двигателей, используемых в нефтяной промышленности, а также при транспортировке, горных работах, на железнодорожном и морском транспорте, для асфальтирования и во многих других сферах.
"Stabilis гордится тем, что наш завод по производству СПГ в Джордж Весте начал работу" - сказал Кейси Креншоу, генеральный директор Stabilis Energy, - "Мы обеспечим надежные поставки топлива нашим клиентам на месторождении Eagle Ford Shale и по всему Техасу. Несмотря на недавнее снижение цен на нефть, продукция Stabilis может конкурировать по цене с дизельным топливом"
Кроме продаж СПГ-топлива, Stabilis предлагает такие связанные с ним услуги, как транспортировка и перевозка, прокат криогенного оборудования и послепродажное обслуживание. "Со Stabilis владельцам техники на мощных двигателях станет легко пользоваться СПГ-топливом" - сказал Стив Стамп, заместитель директора по продажам в компании Stabilis Energy - "Мы стремимся помочь нашим клиентам сделать заправку газом простой и удобной - это важная часть нашей работы"
Специализированный завод компании Stabilis по производству СПГ в Джордж Весте работает круглосуточно, 365 дней в году. СПГ-топливо продается или оптом на самом заводе, или в розницу через службу доставки компании. Предприятие оборудовано двумя загрузочными эстакадами, которые позволяют меньше чем за час погрузить товары на два грузовика одновременно. На эстакадах установлены надежные весы. Складские помещения завода вмещают около 270,000 галлонов газа.