ЧКЗ посетила делегация СУАР КНР

ЧКЗ посетила делегация СУАР КНР

23 июня делегация СУАР КНР во главе с заместителем Председателя Народного Правительства СУАР Ши Даганом посетила Челябинский компрессорный завод в рамках работы по реализации Соглашения между Правительством Челябинской области и Правительством Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР о торгово-экономическом, инвестиционном и научно-техническом сотрудничестве.

Для делегации была проведена экскурсия по производственным цехам и участкам завода, а по результатам деловых переговоров были достигнуты предварительные договоренности о дальнейшем сотрудничестве. Делегаты также высоко оценили культуру производства и его современное технологическое оснащение.

Новости по теме

07.02.2023 ООО "Газпром гелий сервис" создает энергоцентр на КСПГ в Амурской области

ООО "Газпром гелий сервис" получило положительное заключение экспертизы по проектной документации и результатам инженерных изысканий. Данный энергоцентр станет уникальным и одним из ключевых объектов в инженерной инфраструктуре КСПГ в Амурской области. Он создается для электроснабжения малотоннажного производства СПГ в регионе. Источником энергии для центра послужит смесь метана и азота, вырабатываемая на КСПГ.

07.02.2023 ООО "Газпром гелий сервис" ведет подготовку строительной площадки КСПГ в Волгоградской области

В рамках создания комплекса сжижения природного газа (КСПГ) в Волгоградской области специалисты ООО "Газпром гелий сервис" приступили к обустройству строительной площадки в Быковском районе региона. В настоящее время на территории будущего малотоннажного производства сжиженного природного газа выполняется подготовка к строительно-монтажным работам, идет мобилизация строительной техники, создаются временные ограждения и дорожные насыпи.

25.01.2023 Получите полный список перспективных СПГ-проектов и проектов по производству водорода в России и их текущий статус

Cреди проектов Арктик СПГ 2, СПГ-завод в Усть-Луге, завод по производству СПГ и нефтетерминал в Якутии, а также реконструкция криогенной установки Миннибаевской газоперерабатывающей станции в Татарстане по глубокой переработке сухого отбензиненного газа для выпуска СПГ и газообразного гелия.