Air Products создает новую площадку для испытаний СПГ оборудования

Новый проект Air Products включает в себя площадку для испытаний СПГ оборудования, а также расширение производства в порту Мэнати, штат Флорида.
Новое предприятие в отрасли СПГ было официально запущено в эксплуатацию. Помимо этого, в порту Мэнати появится завод по производству сопутствующего оборудования, который позволит увеличить мощности более чем на 50%. Площадка для испытаний даст возможность собрать необходимую информацию для работы над следующим поколением спиральных теплообменников компании.
В условиях роста мирового спроса на СПГ, площадка для испытаний и расширение производства позволят Air Products еще сильнее укрепить свои позиции. Компания долго и успешно работает в сфере СПГ и является одним из признанных лидеров данной отрасли.
Air Products продолжает активную работу в данной сфере, расширяя свою линейку СПГ оборудования. Новая площадка для испытаний позволит проверить и оценить улучшение конструкции и ее соответствие требованиям покупателей. Данный проект еще раз подтверждает намерение компании сохранять лидирующие позиции и опережать время в своих разработках для данного рынка.
Головной офис Air Products находится в Аллентауне, штат Пенсильвания. Ее предприятие близ порта Мэнати работает с 2014 года и выпустило свой первый СПГ теплообменник в сентябре 2016 года.
Расположение завода в округе Мэнати было выбрано из-за близости к порту Мэнати, удобства при отгрузке товаров и отсутствия ограничения по габаритам поставляемых теплообменников. В порту Мэнати, помимо СПГ теплообменников, производится также другое специализированное криогенное оборудование и оборудование для подготовки газа, которое используется в различных сферах промышленности.
На протяжении 50 лет СПГ теплообменники, выпущенные компанией Air Products, были поставлены в 20 стран мира. Самые крупные модели длиной 180 футов достигают 15 футов в диаметре и весят около 500 тонн.
Air Products продолжает предлагать высококачественное оборудование и новые технические решения для СПГ отрасли. Поставки всегда производятся в срок, а эффективность и производительность приборов способствует развитию бизнеса клиентов.
Объявив о строительстве нового СПГ завода, компания подчеркнула свою готовность встретить повышенный спрос в данном сегменте мирового рынка.

Источник: gasworld.com