Worthington приобретает корпорацию по производству криогенных транспортных цистерн

Worthington приобретает корпорацию по производству криогенных транспортных цистерн

Уортингтон Индастриз объявила сегодня, что она приобрела Корпорацию Машиностроительные заводы Джеймса Рассела (JRE).
JRE производит низкотемпературные транспортные прицепы из алюминия и нержавеющей стали, которые используются ведущими производителями и дистрибьюторами промышленных газов и СПГ для перевозки жидкого кислорода, азота, аргона, водорода и сжиженного природного газа (СПГ) .


"Корпорация JRE признана производителем одних из самых качественных прицепов в Северной Америке. Её возможности прекрасно дополняют криогенный бизнес Aritas, который мы недавно приобрели в Европе, "сказал Эндрю Биллман, президент компании Уортингтон Индастриз (призводство баллонов для сжатого газа) .
"С добавлением транспортных прицепов JRE, мы сейчас способны удовлетворить потребности наших клиентов в хранении и транспортировке любых компонентов СПГ и промышленных газов, обеспечивая "мобильный трубопровод" от месторождения до места хранения и регазификации."

Корпорация JRE находится в Бостоне, штат Массачусетс, количество занятых на производстве - 32 человека. Основанная в 1874 году как семейный бизнес, корпорация производит криогенные (низкотемпературные) транспортные прицепы уже на протяжении более 50 лет. Джеймс Рассел признан пионером в развитии производства транспортных прицепов для транспортировки СПГ и промышленных газов в США. Компания также предлагает услуги по ремонту прицепов.  Годовой объем продаж JRE прошлых лет составлил 5-8 млн.$.

Новости по теме

11.06.2019 Компания ООО "ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЙ" получила грант фонда содействия инновациям

По результатам конкурсного отбора компания ООО "ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЙ" получит грант на развитие инновационного проекта "Организация серийного производства импортозамещающих азотных газификационных установок для нефтегазовой промышленности".

29.02.2016 Австралия готовит самый дорогостоящий СПГ-проект в мире

Для запуска завода Gorgon в Австралии стоимостью 54 млрд. долларов, самого дорогого СПГ-проекта в мире, сейчас не самое удачное время. Цены на сжиженный природный газ упали, мировой спрос дает сбои, а экспортеры из США недавно произвели поставки конкурирующих партий. Но, поскольку в проект уже было вложено несколько десятков миллиардов долларов, крупные нефтяные компании, занимающиеся строительством завода Gorgon и других австралийских СПГ-заводов, намерены реализовать проект.

08.02.2016 "Газпром" предоставит Оренбургской области 13,5 млрд рублей

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг провел встречу с Алексеем Миллером, главой дирекции ПАО "Газпром". Стороны обсудили наиболее актуальные направления взаимодействия по ключевым экономическим вопросам.