Praxair запускает $ 300,000 программу

Praxair запускает программу подготовки квалифицированных рабочих.

Praxair, Inc объявила о новой программе "Skills Pipeline", данный подход направлен на решение растущей потребности в квалифицированных рабочих в  глобальной экономике.

Первый этап программы будет предоставлять более $ 300 000, для профессионального обучения 100 новых сварщиков за один год учебной программы.

Эта программа является самым последним примером заинтересованности Praxair в продвижении STEM образования (науки, технологии, инженерного дела и математики). Планируется начать в сентябре, программа также предусматривает финансирование  инструкторских работ и профессионального развития для  сварщиков.

Курсы в учебном плане AWS будут включать:

  • Дуговая сварка металлическим электродом (SMAW)
  • Газовая дуговая сварка металлическим электродом ( GSMAW)
  • Дуговая сварка порошковой проволокой (FCAW)
  • Газовольфрамовая дуговая сварка (GTAW)
  • Кислородно-пропановая резка (OFC)
  • Руководство плазменнодуговой резки (PAC)
  • Руководство воздушной-дуговой резки угольным электродом (CAC-A)

В ноябре 2013 года, компания объявила, что будет финансировать примерно $ 200.000 на стипендии в течение пяти лет для AWS и Skills USA. Эти стипендии поддерживают образование и практическое обучение сварщиков в Соединенных Штатах.

 

Новости по теме

11.06.2019 Компания ООО "ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЙ" получила грант фонда содействия инновациям

По результатам конкурсного отбора компания ООО "ПРОМГАЗ-ТЕХНОЛОГИЙ" получит грант на развитие инновационного проекта "Организация серийного производства импортозамещающих азотных газификационных установок для нефтегазовой промышленности".

29.02.2016 Австралия готовит самый дорогостоящий СПГ-проект в мире

Для запуска завода Gorgon в Австралии стоимостью 54 млрд. долларов, самого дорогого СПГ-проекта в мире, сейчас не самое удачное время. Цены на сжиженный природный газ упали, мировой спрос дает сбои, а экспортеры из США недавно произвели поставки конкурирующих партий. Но, поскольку в проект уже было вложено несколько десятков миллиардов долларов, крупные нефтяные компании, занимающиеся строительством завода Gorgon и других австралийских СПГ-заводов, намерены реализовать проект.

08.02.2016 "Газпром" предоставит Оренбургской области 13,5 млрд рублей

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг провел встречу с Алексеем Миллером, главой дирекции ПАО "Газпром". Стороны обсудили наиболее актуальные направления взаимодействия по ключевым экономическим вопросам.