Praxair запускает программу подготовки квалифицированных рабочих.

Praxair, Inc объявила о новой программе "Skills Pipeline", данный подход направлен на решение растущей потребности в квалифицированных рабочих в  глобальной экономике.

Первый этап программы будет предоставлять более $ 300 000, для профессионального обучения 100 новых сварщиков за один год учебной программы.

Эта программа является самым последним примером заинтересованности Praxair в продвижении STEM образования (науки, технологии, инженерного дела и математики). Планируется начать в сентябре, программа также предусматривает финансирование  инструкторских работ и профессионального развития для  сварщиков.

Курсы в учебном плане AWS будут включать:

  • Дуговая сварка металлическим электродом (SMAW)
  • Газовая дуговая сварка металлическим электродом ( GSMAW)
  • Дуговая сварка порошковой проволокой (FCAW)
  • Газовольфрамовая дуговая сварка (GTAW)
  • Кислородно-пропановая резка (OFC)
  • Руководство плазменнодуговой резки (PAC)
  • Руководство воздушной-дуговой резки угольным электродом (CAC-A)

В ноябре 2013 года, компания объявила, что будет финансировать примерно $ 200.000 на стипендии в течение пяти лет для AWS и Skills USA. Эти стипендии поддерживают образование и практическое обучение сварщиков в Соединенных Штатах.

 

Новости по теме

29.02.2016 Австралия готовит самый дорогостоящий СПГ-проект в мире

Для запуска завода Gorgon в Австралии стоимостью 54 млрд. долларов, самого дорогого СПГ-проекта в мире, сейчас не самое удачное время. Цены на сжиженный природный газ упали, мировой спрос дает сбои, а экспортеры из США недавно произвели поставки конкурирующих партий. Но, поскольку в проект уже было вложено несколько десятков миллиардов долларов, крупные нефтяные компании, занимающиеся строительством завода Gorgon и других австралийских СПГ-заводов, намерены реализовать проект.

08.02.2016 "Газпром" предоставит Оренбургской области 13,5 млрд рублей

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг провел встречу с Алексеем Миллером, главой дирекции ПАО "Газпром". Стороны обсудили наиболее актуальные направления взаимодействия по ключевым экономическим вопросам.

03.09.2015 Бюро по управлению землями США провело аукцион по продаже гелия

Бюро по управлению землями США сообщило, что доход от второго ежегодного аукциона федерального резерва гелия, который прошел в конце августа в городе Амарилло, штат Техас, составил более 28 млн. долларов.