Контракты на поставку газа для NASA.

NASA заключила два контракта компаниями с Praxair и Air Products, которые вступили в силу 1го Июля.

Air Products ответственна за поставку сжиженного азота (150,690 тонн) и сжиженного кислорода (600 тонн) в исследовательские центры NASA – Ames Research Centre, штат Калифорния; Glenn Research Centre, штат Огайо; и Marshall Space Centre, штат Алабама.

Компания Praxair  также предоставит сжиженный азот (175,000 литров) и сжиженный кислород (52,400 тонн) для Ames Research Centre, Kennedy Space Centre и Cape Canaveral Air Force Station.

Новости по теме

22.01.2019 Уралхиммаш изготовит оборудование для уникального газодобывающего предприятия АО "Ачимгаз"

ПАО "Уралхиммаш", входящее в ПАО ОМЗ, подписало контракт на изготовление крупной партии блочного оборудования для АО "Ачимгаз", акционерами которого на паритетных началах выступают дочерние компании ПАО "Газпром" и немецкий концерн BASF SE.

11.01.2019 Китай поставил новый рекорд импорта СПГ

Китай, второй по величине импортер сжиженного природного газа в мире, продолжает наращивать импорт СПГ и достиг нового рекордного уровня. В ноябре 2018 года КНР закупила 5,99 млн. тонн этого топлива, побив предыдущий месячный рекорд в 5,18 млн. тонн.

28.12.2018 Air Liquide заключила несколько новых соглашений о поставках азота

Компания Air Liquide заключила несколько многолетних соглашений с химическими компаниями из Франции и Италии, для которых она будет производить поставки сжиженного азота.