Контракты на поставку газа для NASA.

Контракты на поставку газа для NASA.

NASA заключила два контракта компаниями с Praxair и Air Products, которые вступили в силу 1го Июля.

Air Products ответственна за поставку сжиженного азота (150,690 тонн) и сжиженного кислорода (600 тонн) в исследовательские центры NASA – Ames Research Centre, штат Калифорния; Glenn Research Centre, штат Огайо; и Marshall Space Centre, штат Алабама.

Компания Praxair  также предоставит сжиженный азот (175,000 литров) и сжиженный кислород (52,400 тонн) для Ames Research Centre, Kennedy Space Centre и Cape Canaveral Air Force Station.

Новости по теме

13.06.2019 НАСА вышло на новый этап в работе над тяжелой ракетой-носителем

НАСА вышло на новый этап в работе над центральным ракетным блоком, являющимся частью проекта по созданию тяжелой ракеты-носителя SLS (Система Космических Запусков), которой предстоят полеты на Луну. Управление по аэронавтике и головной подрядчик, которым выступила компания Боинг, собрали четыре пятых огромного центрального блока, где будут храниться сжиженные водород и кислород, необходимые для запуска космических кораблей.

13.06.2019 РЭП Холдинг и Ansaldo Energia создадут совместное предприятие по производству и сервису газовых и паровых турбин

В рамках Петербургского международного экономического форума АО "РЭП Холдинг" и итальянская компания Ansaldo Energia S.p.A. подписали соглашение о создании в России совместного предприятия по производству, модернизации и ремонту промышленных газовых и паровых турбин большой мощности, а также оказанию полного цикла сервисных услуг.

11.06.2019 ТМК и НОВАТЭК заключили соглашение о стратегическом партнерстве

ПАО "Трубная Металлургическая Компания" и ПАО "НОВАТЭК" в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве. Документ подписали председатель совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский и председатель правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон.