«Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) и «КМПО» подписали соглашение о сотрудничестве.

ОАО «Казанькомпрессормаш», ведущее компрессоростроительное предприятие России, входящее в Группу ГМС, и ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение», крупнейший разработчик и изготовитель газотурбинных приводов и газоперекачивающих агрегатов (ГПА), подписали соглашение о стратегическом партнерстве в реализации проектов по разработке и изготовлению оборудования для ГПА и компрессорных станций.

 В рамках данного соглашения партнёры планируют повысить эффективность решения задачи наиболее полного удовлетворения требований и интересов заказчиков газовой, нефтяной, химической, нефтехимической и других отраслей за счет синергетического эффекта использования в совместных проектах опыта, накопленного каждой из  компаний.

 «Казанькомпрессормаш» и «КМПО» уже имеют большой  опыт сотрудничества. Среди реализованных проектов - поставки газоперекачивающих агрегатов ГПА-16 «Волга» для КС «Помарская» и КС «Приполярная», для компрессорной станции Вынгапуровского ГПЗ и другие.

 

 

 ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) – одно из крупнейших, современных, динамично развивающихся компрессоростроительных предприятий, являющееся квалифицированным разработчиком и производителем компрессорного оборудования, которое широко используется во всех отраслях промышленности. Продукция ОАО «Казанькомпрессормаш» известна не только в России, но и более чем в 60 странах мира. С 2012 года ОАО «Казанькомпрессормаш» входит в Группу ГМС.

 ОАО «КМПО» - один из лидеров российского газотурбостроения, который проектирует и изготавливает газотурбинные приводы и газоперекачивающие агрегаты (ГПА) с газотурбинным приводом, обладающий всем необходимым оборудованием, технологиями и квалифицированными кадрами для производства высококачественной, экономичной и экологичной продукции.

Новости по теме

07.11.2018 "Газпром" увеличит объем поставок газа в Австрию

В Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера и председателя правления OMV AG Райнера Зеле. В рамках встречи сторонами было подписано дополнение к контракту на поставки газа в Австрию.

30.10.2018 Компрессорная станция ТЕГАС для тампонажных работ в Белоруссии

Специалисты промышленной группы "ТЕГАС" успешно завершили модернизацию и ремонт станции ТГА-20/251 C95 на шасси МЗКТ для белорусской государственной нефтехимической компании РУП ПО "Белоруснефть". Модернизированная станция отправилась к заказчику в конце октября.

23.10.2018 Компания "Диоксид" готовит к отгрузке азотно-воздушную станцию МАКС

В рамках контракта с научно-производственным предприятием "ГКС", подрядчиком международной нефтегазовой компании Imperial Energy, компания "Диоксид" завершила работы по изготовлению блока азотно-воздушной станции МАКС, оснащенной двумя компрессорами "RENNER KOMPRESSOREN RSF pro-45".