«Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) и «КМПО» подписали соглашение о сотрудничестве.

ОАО «Казанькомпрессормаш», ведущее компрессоростроительное предприятие России, входящее в Группу ГМС, и ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение», крупнейший разработчик и изготовитель газотурбинных приводов и газоперекачивающих агрегатов (ГПА), подписали соглашение о стратегическом партнерстве в реализации проектов по разработке и изготовлению оборудования для ГПА и компрессорных станций.

 В рамках данного соглашения партнёры планируют повысить эффективность решения задачи наиболее полного удовлетворения требований и интересов заказчиков газовой, нефтяной, химической, нефтехимической и других отраслей за счет синергетического эффекта использования в совместных проектах опыта, накопленного каждой из  компаний.

 «Казанькомпрессормаш» и «КМПО» уже имеют большой  опыт сотрудничества. Среди реализованных проектов - поставки газоперекачивающих агрегатов ГПА-16 «Волга» для КС «Помарская» и КС «Приполярная», для компрессорной станции Вынгапуровского ГПЗ и другие.

 

 

 ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) – одно из крупнейших, современных, динамично развивающихся компрессоростроительных предприятий, являющееся квалифицированным разработчиком и производителем компрессорного оборудования, которое широко используется во всех отраслях промышленности. Продукция ОАО «Казанькомпрессормаш» известна не только в России, но и более чем в 60 странах мира. С 2012 года ОАО «Казанькомпрессормаш» входит в Группу ГМС.

 ОАО «КМПО» - один из лидеров российского газотурбостроения, который проектирует и изготавливает газотурбинные приводы и газоперекачивающие агрегаты (ГПА) с газотурбинным приводом, обладающий всем необходимым оборудованием, технологиями и квалифицированными кадрами для производства высококачественной, экономичной и экологичной продукции.

Новости по теме

10.10.2017 АО "Уралкомпрессормаш" поставило модульную компрессорную станцию для компании "Кучуксульфат"

Компанией АО "Уралкомпрессормаш" была отгружена модульная компрессорная станция для компании "Кучуксульфат". Оборудование будет принимать участие в процессе выгрузки вагонов.

25.09.2017 Воздушная компрессорная станция НПК "Грасис" поставлена на Сузунское месторождение

В рамках заключенного контракта НПК "Грасис" поставила блочную компрессорную станцию производства сжатого воздуха на Сузунское месторождение. Заказчиком выступило АО "Сузун". Производительность данной компрессорной станции составляет 1980 кубических метров воздуха в час. Сжатый воздух будет подаваться к оборудованию производственных корпусов БПО.

19.09.2017 Азотные компрессорные станции ТЕГАС обеспечивают безопасность в шахтах

Одними из приоритетных направлений работы угольной промышленности являются вопросы безопасности персонала и эффективной профилактики пожаров и взрывов на шахтах. Эффективным решением для обеспечения пожарной безопасности выступает азот, который способен без ущерба для самой шахты и находящегося в ней оборудования справиться с начавшимся пожаром и предотвратить возгорание на аварийном участке.