«Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) и «КМПО» подписали соглашение о сотрудничестве.

ОАО «Казанькомпрессормаш», ведущее компрессоростроительное предприятие России, входящее в Группу ГМС, и ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение», крупнейший разработчик и изготовитель газотурбинных приводов и газоперекачивающих агрегатов (ГПА), подписали соглашение о стратегическом партнерстве в реализации проектов по разработке и изготовлению оборудования для ГПА и компрессорных станций.

 В рамках данного соглашения партнёры планируют повысить эффективность решения задачи наиболее полного удовлетворения требований и интересов заказчиков газовой, нефтяной, химической, нефтехимической и других отраслей за счет синергетического эффекта использования в совместных проектах опыта, накопленного каждой из  компаний.

 «Казанькомпрессормаш» и «КМПО» уже имеют большой  опыт сотрудничества. Среди реализованных проектов - поставки газоперекачивающих агрегатов ГПА-16 «Волга» для КС «Помарская» и КС «Приполярная», для компрессорной станции Вынгапуровского ГПЗ и другие.

 

 

 ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) – одно из крупнейших, современных, динамично развивающихся компрессоростроительных предприятий, являющееся квалифицированным разработчиком и производителем компрессорного оборудования, которое широко используется во всех отраслях промышленности. Продукция ОАО «Казанькомпрессормаш» известна не только в России, но и более чем в 60 странах мира. С 2012 года ОАО «Казанькомпрессормаш» входит в Группу ГМС.

 ОАО «КМПО» - один из лидеров российского газотурбостроения, который проектирует и изготавливает газотурбинные приводы и газоперекачивающие агрегаты (ГПА) с газотурбинным приводом, обладающий всем необходимым оборудованием, технологиями и квалифицированными кадрами для производства высококачественной, экономичной и экологичной продукции.

Новости по теме

13.06.2018 ЧКЗ сертифицирован как "Russian Exporter"

Челябинский компрессорный завод успешно прошёл первый этап добровольной сертификации и маркировки "Made in Russia" ("Сделано в России"). Прохождение первого этапа "Оценка опыта и деловой репутации" подтверждает, что компания является добросовестным производителем и надежным поставщиком продукции, и даёт ей право использовать знак "Russian Exporter".

13.06.2018 РЭП Холдинг представил перспективное оборудование на выставке "Нефть и Газ Узбекистана 2018"

РЭП Холдинг принял участие в 22-й Международной выставке "Нефть и Газ Узбекистана 2018", которая проходила на территории выставочного комплекса "Узэкспоцентр" в Ташкенте с 16 по 18 мая. В 2018 году в работе выставки приняли участие более 200 экспонентов из 23 стран мира.

13.06.2018 ТЕГАС на симпозиуме "Компрессоры и компрессорное оборудование" в Санкт-Петербурге

С 30 мая по 1 июня 2018 года. на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого прошел юбилейный 20-й симпозиум "Компрессоры и компрессорное оборудование" им. К.П. Селезнёва. Мероприятие собрало на одной площадке более 120 делегатов: профессионалов компрессорной сферы и представителей крупнейших предприятий машиностроительной и нефтегазодобывающей отраслей.