Foster Wheeler и BOC заключают соглашение.

Foster Wheeler заключила соглашение на разработку и проектирование, поставку оборудования и услуги по управлению строительство с компанией BOC для замены и установки двух теплообменных аппаратов на предприятии компании BOC – Тиспорт в Тисайд, Великобритания.

Foster Wheeler обеспечит управление проектом, разработку модели и поставку оборудования, а также другие необходимые услуги для замены имеющихся алюминиевых пластинчато-ребристых теплообменников внутри ВРУ мощностью 1,300 тонн в день.

Завершение установки запланирована на четвертый квартал 2014 года.

Новости по теме

06.03.2019 Linde plc: слияние Linde и Praxair завершено

Linde plc объявила о том, что процессы, связанные с изъятием активов на территории США завершены. Теперь компания готова приступить к интеграции бизнеса на мировом уровне.

26.02.2019 Делегация "Газпрома" посетила Сербию

20 февраля 2019 года состоялся рабочий визит делегации ПАО "Газпром" во главе с председателем правления Алексеем Миллером в Сербию. В рамках визита в Белграде прошла встреча Алексея Миллера и президента Сербии Александра Вучича.

19.02.2019 ПАО "Газпром" и АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей" подписали долгосрочное соглашение

14 февраля 2019 года в городе Сочи в рамках Российского инвестиционного форума председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель правления, генеральный директор АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей" Ян Новиков подписали долгосрочный договор на поставку импортозамещающей продукции под гарантированные объемы закупки.