Foster Wheeler и BOC заключают соглашение.

Foster Wheeler заключила соглашение на разработку и проектирование, поставку оборудования и услуги по управлению строительство с компанией BOC для замены и установки двух теплообменных аппаратов на предприятии компании BOC – Тиспорт в Тисайд, Великобритания.

Foster Wheeler обеспечит управление проектом, разработку модели и поставку оборудования, а также другие необходимые услуги для замены имеющихся алюминиевых пластинчато-ребристых теплообменников внутри ВРУ мощностью 1,300 тонн в день.

Завершение установки запланирована на четвертый квартал 2014 года.

Новости по теме

22.01.2019 Уралхиммаш изготовит оборудование для уникального газодобывающего предприятия АО "Ачимгаз"

ПАО "Уралхиммаш", входящее в ПАО ОМЗ, подписало контракт на изготовление крупной партии блочного оборудования для АО "Ачимгаз", акционерами которого на паритетных началах выступают дочерние компании ПАО "Газпром" и немецкий концерн BASF SE.

07.11.2018 "Газпром" увеличит объем поставок газа в Австрию

В Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера и председателя правления OMV AG Райнера Зеле. В рамках встречи сторонами было подписано дополнение к контракту на поставки газа в Австрию.

08.10.2018 Chart Industries, Inc. приобрела компанию VRV

Компания Chart Industries, Inc. подписала окончательное соглашение о приобретении итальянской фирмы VRV s.p.a. и ее дочерних компаний.