Foster Wheeler и BOC заключают соглашение.

Foster Wheeler и BOC заключают соглашение.

Foster Wheeler заключила соглашение на разработку и проектирование, поставку оборудования и услуги по управлению строительство с компанией BOC для замены и установки двух теплообменных аппаратов на предприятии компании BOC – Тиспорт в Тисайд, Великобритания.

Foster Wheeler обеспечит управление проектом, разработку модели и поставку оборудования, а также другие необходимые услуги для замены имеющихся алюминиевых пластинчато-ребристых теплообменников внутри ВРУ мощностью 1,300 тонн в день.

Завершение установки запланирована на четвертый квартал 2014 года.

Новости по теме

13.06.2019 РЭП Холдинг и Ansaldo Energia создадут совместное предприятие по производству и сервису газовых и паровых турбин

В рамках Петербургского международного экономического форума АО "РЭП Холдинг" и итальянская компания Ansaldo Energia S.p.A. подписали соглашение о создании в России совместного предприятия по производству, модернизации и ремонту промышленных газовых и паровых турбин большой мощности, а также оказанию полного цикла сервисных услуг.

11.06.2019 ТМК и НОВАТЭК заключили соглашение о стратегическом партнерстве

ПАО "Трубная Металлургическая Компания" и ПАО "НОВАТЭК" в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве. Документ подписали председатель совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский и председатель правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон.

11.06.2019 "Совкомфлот", "НОВАТЭК", COSCO и "Фонд Шелкового Пути" подписали соглашение о создании совместного предприятия

В рамках XXIII Петербургского международного экономического форума ПАО "НОВАТЭК", ПАО "Совкомфлот", а также компания COSCO Shipping и "Фонд Шелкового Пути" подписали четырехстороннее соглашение в отношении совместного предприятия ООО "Морской арктический транспорт".