Двойной заказ для Chart.

Chart Ferox, a.s. получила два заказа от GAZPROM Germania на заправочные СПГ-станции (LNG fuel station), для заправки СПГ-автобусов в Польше, которые выпускаются здесь местным производителем – Solbus.

По условиям контракта, на Chart Ferox возложена ответственность за полностью завершенную модель станции, процесс ее изготовления, а также за помощь в установке и ввод в эксплуатацию.

Первая автозаправочная СПГ-станция, которая будет установлена в городе Ольштын, использует рельсовую модель для простой и быстрой установки с минимальной рабочей силой. Тем не менее, данная станция обладает всем объемом функционала перманентной версии, включая тонкую систему управления с удаленным доступом и возможностью диагностики.

Вторая – перманентная автозаправочная СПГ-станция будет расположена в столице Польши – Варшаве. Она станет первой европейской станцией, задачей которой будет обеспечение городских автобусов необходимым топливом (сжиженным природным газом) с помощью трех топливораздаточных СПГ-дозаторов, предоставленных Flow Instruments, компанией Chart.

Обе станции полностью автоматические и являются важной вехой в развитии инфраструктуры автозаправочных СПГ-станций в Европе.

Ганс Лонсейн, исполнительный директор Chart Ferox прокомментировал: «Мы очень рады тому, что GAZPROMGermaniaвыбрала именно нас для этих проектов. Это капиталовложение укрепит растущую СПГ-инфраструктуру в Польше, а также послужит стимулом для использования природного газа в качестве моторного топлива, обеспечивая безопасную, полностью сгораемую и экономичную альтернативу дизельному топливу».

«Это укрепит растущую СПГ-инфраструктуру в Польше…»