Аккредитация на поставку МТР ООО «Нефтепромлизинг».

Уральский компрессорный завод, в очередной раз, успешно прошел аккредитацию на поставку МТР и был включен в Базу данных потенциальных контрагентов ООО «Нефтепромлизинг» дочерняя структура ОАО «НК «Роснефть»

 Данная аккредитация подтверждает соответствие выпускаемого Уральским компрессорным заводом оборудования всем современным стандартам качества.

Продукция ОАО "УКЗ" удовлетворяет требования крупных компаний не только России, но и стран СНГ и дальнего зарубежья!

Новости по теме

05.03.2019 РЭП Холдинг изготовит оборудование для Заполярного НГКМ

РЭП Холдинг заключил контракт с АО "КМПО" на изготовление и поставку центробежных компрессоров для проекта по расширению инфраструктуры Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения ООО "Газпром добыча Ямбург". Заказчику будет поставлено семь компрессорных агрегатов.

26.02.2019 Компрессор AtlasCopco заменил дизельный компрессор

На время гарантийного ремонта вышедшего из строя компрессорного агрегата золотодобывающему предприятию был предоставлен компрессор XAHS 186 от компании AtlasCopco производительностью 11м3/мин и давлением 12 бар.

19.02.2019 ТЕГАС на Российском Инвестиционном Форуме в Сочи

С 14 по 15 февраля 2019 года промышленная группа "ТЕГАС" принимала участие в Российском инвестиционном форуме (РИФ-2019), который состоялся в городе Сочи. За последние 18 лет мероприятие приобрело статус первой деловой встречи, формирующей круг вопросов и тем для бизнес-обсуждения на предстоящий год.