Аккредитация на поставку МТР ООО «Нефтепромлизинг».

Уральский компрессорный завод, в очередной раз, успешно прошел аккредитацию на поставку МТР и был включен в Базу данных потенциальных контрагентов ООО «Нефтепромлизинг» дочерняя структура ОАО «НК «Роснефть»

 Данная аккредитация подтверждает соответствие выпускаемого Уральским компрессорным заводом оборудования всем современным стандартам качества.

Продукция ОАО "УКЗ" удовлетворяет требования крупных компаний не только России, но и стран СНГ и дальнего зарубежья!

Новости по теме

18.01.2019 Развитие отечественных технологий и создание оборудования для СПГ-проектов

14 декабря 2018 года в Казани на заводе "Казанькомпрессормаш" прошло совещание на тему "Развитие отечественных технологий и создание оборудования для СПГ-проектов" под эгидой Ассоциации производителей оборудования "Новые технологии газовой отрасли" и ПАО "Газпром".

11.01.2019 Китай поставил новый рекорд импорта СПГ

Китай, второй по величине импортер сжиженного природного газа в мире, продолжает наращивать импорт СПГ и достиг нового рекордного уровня. В ноябре 2018 года КНР закупила 5,99 млн. тонн этого топлива, побив предыдущий месячный рекорд в 5,18 млн. тонн.

25.12.2018 Уральский компрессорный завод отметил 85-летний юбилей

Уральский компрессорный завод отметил свой 85-летний юбилей и вступил в следующую эпоху своего развития под девизом "Создавая новое - гарантируем будущее"