Air Products подвела финансовые итоги квартала

Корпорация Air Products подвела итоги третьего квартала, который закончился для нее 30 июня 2014 года. За это время доходы компании составили 2,635 миллионов долларов, причем чистая прибыль насчитывает 314 миллионов, что больше предыдущих показателей на 9%. Сумма операционной прибыли составила – 414 миллионов долларов. 

«Мы по-прежнему нацелены на выполнение всех обязательств компании и надеемся, что наши проекты будут приносить нам стабильный доход. Уже определены дальнейшие действия для повышения рентабельности и прибыльности бизнеса», – прокомментировал итоги третьего квартала президент корпорации Джон Макглейд (John McGlade). 

Напомним, что корпорация Air Products поставляет сырье для ЛКМ, специализированные газы и другие материалы для повышения производительности процессов химических производств.

Прогноз

Air Products ожидает в четвертом квартале прибыль на акцию от продолжающихся операций составит от $ 1,60 и $ 1,65 за акцию. Прогноз капитальных расходов на текущий финансовый год не изменился и составляет около $ 2 млрд.