ООО "НПФ "РАСКО" представило реле перепада давлений ДЕМ-202Р

ООО "НПФ "РАСКО" представило реле перепада давлений ДЕМ-202Р

ООО "НПФ "РАСКО" представило новое реле перепада давлений ДЕМ-202Р.
Реле перепада давлений ДЕМ-202Р предназначены для сигнализации и двухпозиционного регулирования перепада давлений жидких и газообразных сред путем размыкания или замыкания электрических контактов, в том числе в системах управления циркуляционными насосами систем теплоснабжения и кондиционирования.
Приборы могут применяться в системах отопления, горячего водоснабжения, вентиляции и кондиционирования для контроля перепада давлений (расхода) в теплообменниках, в циркуляционных насосных и вентиляторных установках, а также в других отраслях промышленности.
Реле перепада давлений ДЕМ-202Р выпускаются в двух вариантах исполнения. Они могут быть одноканальными и двухканальными. Когда два независимых канала находятся в одном корпусе, существует возможность индивидуальной настройки каждого канала.
Реле перепада давлений ДЕМ 202Р отличаются исключительно низкими значениями уставки (от 5 кПа) и зоны возврата (от 3 кПа), что позволяет применять приборы для контроля работы насосных и вентиляторных установок с частотным регулированием.
Среди прочих преимуществ изделия можно назвать наличие двухканального варианта исполнения (два прибора в одном), широкий выбор значений и сочетаний уставок для двухканального исполнения, высокую надежность, простоту монтажа и обслуживания.

Источник: ООО "НПФ "РАСКО"