Предприятие ТМК-ИНОКС отметило десятилетний юбилей

Предприятие ТМК-ИНОКС отметило десятилетний юбилей

Предприятие ТМК-ИНОКС, входящее в Трубную Металлургическую Компанию, провело мероприятия, посвященные десятилетию со дня основания. Оно было создано в 2009 году на базе трубоволочильного цеха №3 Синарского трубного завода.
Сотрудников завода поздравил председатель совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский. Он отметил, что ТМК-ИНОКС представляет собой современное, высокотехнологичное, эффективное предприятие, которое надежно обеспечивает потребности в нержавеющих трубах стратегически важных отраслей экономики России, включая атомную промышленность, энергетическое, химическое и нефтегазовое машиностроение. Высокое качество и инновационность трубной продукции ТМК-ИНОКС стали настоящим брендом, признанным и уважаемым самыми требовательными заказчиками не только в России, но и за рубежом.
В рамках празднования юбилея сорок работников завода получили отраслевые и корпоративные награды, в том числе "Знак отличия ТМК" II степени и звание "Заслуженный работник ТМК".
На предприятии также состоялась конференция с участием потребителей трубной продукции ТМК-ИНОКС, в ходе которой обсуждались вопросы текущего и перспективного сотрудничества. Участники конференции посетили производственные площадки ТМК-ИНОКС, а также трубопрокатного цеха №3 Синарского трубного завода.
ТМК-ИНОКС производит холоднодеформированные, горячекатаные и сварные трубы из нержавеющих марок стали в соответствии с международными стандартами DIN EN, ASTM, российскими стандартами и техническими условиями.
В настоящее время на заводе развивается система бережливого производства, идет реализация проектов улучшения качества продукции по методологии "Лин Шесть Сигм". Работа в области охраны труда и обеспечения производственной безопасности ведется на постоянной основе в соответствии с лучшими практиками Всемирной ассоциации производителей стали. С 2016 года ТМК-ИНОКС участвует в ежегодном Дне безопасности в металлургии, который приурочен ко Всемирному дню охраны труда.

Источник: Трубная Металлургическая Компания