«Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) и «КМПО» подписали соглашение о сотрудничестве

«Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) и «КМПО» подписали соглашение о сотрудничестве.

ОАО «Казанькомпрессормаш», ведущее компрессоростроительное предприятие России, входящее в Группу ГМС, и ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение», крупнейший разработчик и изготовитель газотурбинных приводов и газоперекачивающих агрегатов (ГПА), подписали соглашение о стратегическом партнерстве в реализации проектов по разработке и изготовлению оборудования для ГПА и компрессорных станций.

 В рамках данного соглашения партнёры планируют повысить эффективность решения задачи наиболее полного удовлетворения требований и интересов заказчиков газовой, нефтяной, химической, нефтехимической и других отраслей за счет синергетического эффекта использования в совместных проектах опыта, накопленного каждой из  компаний.

 «Казанькомпрессормаш» и «КМПО» уже имеют большой  опыт сотрудничества. Среди реализованных проектов - поставки газоперекачивающих агрегатов ГПА-16 «Волга» для КС «Помарская» и КС «Приполярная», для компрессорной станции Вынгапуровского ГПЗ и другие.

 

 

 ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) – одно из крупнейших, современных, динамично развивающихся компрессоростроительных предприятий, являющееся квалифицированным разработчиком и производителем компрессорного оборудования, которое широко используется во всех отраслях промышленности. Продукция ОАО «Казанькомпрессормаш» известна не только в России, но и более чем в 60 странах мира. С 2012 года ОАО «Казанькомпрессормаш» входит в Группу ГМС.

 ОАО «КМПО» - один из лидеров российского газотурбостроения, который проектирует и изготавливает газотурбинные приводы и газоперекачивающие агрегаты (ГПА) с газотурбинным приводом, обладающий всем необходимым оборудованием, технологиями и квалифицированными кадрами для производства высококачественной, экономичной и экологичной продукции.

Новости по теме

16.08.2019 Chart и Stabilis будут вести совместную работу в секторе производства СПГ

Компании Chart Industries, Inc. и Stabilis Energy, Inc. будут вести совместную работу в секторе маломасштабного производства сжиженного природного газа на территории США. В Техасе ими было установлено оборудование, которое позволит осуществлять ожижение 100000 галлонов СПГ в день. Продукция будет поставляться на различные рынки.

15.08.2019 Air Products обеспечит азотом производство в Южной Корее

Air Products будет обеспечивать азотом новое производство анодных материалов, которое будет запущено компанией POSCO Chemical в Южной Корее, горд Седжон.

15.08.2019 В Москве наградят лучших производителей насосно-компрессорного оборудования

Принимая во внимание значимость насосов и компрессоров на технологических установках НПЗ и ГПЗ, одна из главных номинаций в рейтинге поставщиков для нефтегазопереработки - "Лучший производитель насосно-компрессорного оборудования".