Технология упаковки продуктов питания в модифицированной газовой среде. Оборудование для производства "БИОГОНА"
На сегодняшний день самой важной задачей предприятий пищевой промышленности является сохранение товарного вида, вкусовых качеств и свежести продуктов питания на протяжении длительного периода времени хранения. Дорогостоящие химические консерванты, которые сейчас широко используются, а также вакуумная упаковка не всегда решают данную задачу. Плюс к этому их применение увеличивает стоимость конечного продукта, а также может пагубно отражаться на здоровье человека.
Вы должны быть зарегистрированным пользователем,
чтобы просмотреть информацию на этой странице.
Пожалуйста зарегистрируйтесь, нажав на кнопку "Регистрация" или войдите на сайт,
используя форму ниже, если у Вас есть логин и пароль.